Morsures de fruits congelés

Temps de préparation: 
10 minutes
Temps de cuisson: 
0 minutes
Ingrédients: 
  • Divers fruits congèlent bien - rondelles d'ananas ou des morceaux , sans pépins verts et / ou rouges raisins, melons , framboises, fraises, bleuets , pêches, nectarines , cerises, etc.
Instructions: 
    1. Préparer les fruits de la même manière que pour manger dégelé : Laver et sécher , enlever les pierres de fruits dénoyautés , coupés en morceaux bouchées baies entières peuvent être mis dans un grand sac de congélation
    2. D'autres fruits doivent être posés à plat sur ​​un plateau tapissé de papier sulfurisé - essayer d'éviter d'avoir un chevauchement de fruits
    3. Congeler pendant environ 2-4 heures
    4. Emballez les fruits après congélation afin qu'ils évitent de faire les brûlures de congélation
    Pour Servir: 

    Servir directement du congélateur!

    Alternatives

    • Utilisez des cure-dents ou des bâtons de popsicle pour attraper les fruits et tremper dans du yogourt nature ou aromatisé
    • Couche plusieurs sortes de fruits sur un bâton de popsicle

    Thèmes: 

    Groupes alimentaires: 

    Manipulation des aliments: 

    Source de reconnaissance: 
    Créé pour Leisure Information Network. Inspiré par de multiples sources