Lait frappé à la mangue

Temps de préparation: 
5 minutes
Temps de cuisson: 
0 minutes
Ingrédients: 
  • La chair d'une grosse mangue bien mûre, coupée en morceaux
  • 1/3 tasse (80 ml) de jus d'orange congelé concentré
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de gingembre frais, râpé
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de lait, bien froid
  • 1 tasse (250 ml) de glaçons
Équipment: 

Blender

Instructions: 
  1. Au mélangeur, réduire en purée la mangue, le gingembre et le jus d'orange concentré jusqu'à consistance lisse.
  2. Ajouter le lait et les glaçons et broyer de nouveau. Déguster sans tarder.
Portion (s): 
240 calories par portion

Groupes alimentaires: 

Source de reconnaissance: 
Les Producteurs laitiers du Canada
Rendement: 
2 tasses / 500 ml