Chips Pommes au four

Temps de préparation: 
15 minutes
Temps de cuisson: 
120 minutes
Ingrédients: 
  • Pommes - Choisissez des variétés plus sucrées pour de meilleurs résultats
  • Cannelle ou mélange sucre-cannelle, si désiré. Proportion approximative, si elle est utilisée, 1/2 cuillère à café par 2 pommes.
Équipment: 

Feuilles de cuisson

Instructions: 

Très peu de temps de préparation, beaucoup de temps de cuisson - la peine pour les résultats croustillants! Différentes méthodes permettent des moments différents, de sorte expérimenter avec votre four pour les meilleurs résultats.

  1. Si vous avez un vide-pomme, le coeur des pommes, mais il ne faut pas
  2. Laver et émincer les pommes - mince est meilleure, sinon la puce ne seront pas aussi nette - jeter les graines
  3. Pâtisserie de feuilles de papier parchemin
  4. Disposez les tranches de pommes, ne se chevauchent pas, sur la plaque de cuisson
  5. Si désiré, saupoudrer de cannelle, ou mélange sucre-cannelle sur les tranches de pomme
  6. Cuire au four à basse, à environ 100-110 degrés Celsius (environ 200-225 F) pendant 1 heure
  7. Retourner les tranches et les faire cuire pendant une heure, ou jusqu'à ce que croustillant
Portion (s): 
Equivalent de 1/2 à 1 pomme
Pour Servir: 

Servir chaud du four, ou de stocker dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Diète spéciale: 

Thèmes: 

Groupes alimentaires: 

Manipulation des aliments: 

Source de reconnaissance: 
Créé pour Leisure Information Network, inspiré par de multiples sources
Rendement: 
Dépend du nombre de pommes utilisées